Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оппозиционеры-экологи в Татарстане оставили после себя срач и горы одноразовой посуды



Камрад скинул видео про место, где неделю стоял палаточный городок из полутора десятков безработных тунеядцев [зачеркнуто] видных оппозиционеров и борцов за экологию Татарстана.

Вся территория вокруг лагеря засрана настолько, что даже удивительно, как за неделю успели то. Но больше всего поразили горы одноразовой посуды и тараторящие на фоне "борцы" - это не наше, у нас такого не было, мы экологи, мы не используем одноразовую посуду. Ну да, видимо из консервных банок сразу жрали и с земли.

И то что на скринах - малая часть. Понятно, что основная версия этих недоэкологов теперь - "нам подкинули". Конечно подкинули, лично Путин, сотни измазанных кашей тарелок и пользованных кофейных стаканов. Cколько там тысяч лет пластик разлагается?

Эти граждане, напомню, протестуют против завода по термической переработке отходов (W2E сжигание с выработкой энергии), который позволит Татарстану стать первым в России регионом с нулевым захоронением отходов. То есть свалок не будет ВООБЩЕ.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: Татарстан, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments