Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Потеря сотен миллионов от свалки "Воловичи" негативно сказалась на психическом здоровье Гудковых



Судя по всему, в Болгарии ему вообще поплохело. Да еще и Воловичи закрыли. Бизнесов у них с сыночком конечно много (причем все внезапно! в ненавистной им России), но рентабельность свалки сравнима разве что с торговлей героином, так что удар по карману очень сильный. А карман, как известно, для оппозиции святое.

В своем посте Гена наскринил таблиц с перечнем предприятий, имеющих отношение к утилизации мусора и визжит, что там будут захоранивать отходы. Например, улица Складочная, дом №15, офис №12. Прямо в офис и повезут, самосвалами. Или на 16-м этаже дома №2 по улице Новодмитровской. Бедные, бедные москвичи.

Между тем, мусороперерабатывающий комплекс в Коломне продолжает отнимать у семейства Гудковых нажитое непосильным трудом, ФОТО №2 (оцените объемы отсортированного).



А в ближайщее время будут запущены еще два таких же комплекса ))) А потом и первый W2E завод Ростеха (РТ-Инвест), который будет сжигать (с выработкой 75 МВт энергии) то, что не поддается сортировке (тут кстати для Геннадия снова боль, в 2000-х он очень хотел толкнуть в Подмосковье устаревшие мусоросжигательные заводы из Германии, но не пролезло).

Учитывая, что в Болгарии, прямо рядом с имением Гудковых строится мусоросжигательный завод (такой вот удар в спину от Европы), даже не знаю, через какую границу и куда ему бежать.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments