Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про новогоднее поздравление президента Украины Зеленского



- В новом году нам нужно быть единой страной каждый день. Ради будущего своей страны. Потому что мы представляем его одинаково: это успешная процветающая страна, где нет войны. Страна, которая вернула своих людей и свои территории. Где неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована. Где нет разницы, у какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен. Если мы видим будущее одинаково, это должно нас объединять.

....

- Потому что неважно, кто ты: комендант лагеря, надзиратель, старший барака или простой заключенный. Неважно, как названа улица, главное чтобы в честь нацистского преступника. Нет разницы, у какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен, главное чтобы Бандере или Шухевичу. Это должно нас объединять.

По сути, Зеленский в своем послании предложил жертвам фашизма объединиться с пособниками нацистов и палачами. И такая попытка со стороны Зеленского - наглядное свидетельство того, что Украина пропитана нацизмом и бандеровщиной насквозь. И даже президент не может остановить вакханалию с реабилитацией нацистских преступников и их пособников.

До тех пор, пока на Украине остается хоть один памятник Бандере, Шухевичу и другим нацистским прихвостням, хотя бы одна улица, названная их именем, Украина будет умирать.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments