Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Минут тридцать уже смеюсь )))



Камрад прислал фото в личку, с коментом "Серёга, РПЦ поддержала строительство мусоросжигательных заводов в России!!!" )))

У меня только просьба, ни журналистам, ни блогерам, не использовать такой заголовок. У нашей хромающей на обе ноги мусорной реформы столько проблем с Западом и местными оппозиционерами, только с РПЦ еще не хватало )))

P.S. Кстати, пакет на фото с пластиком похоже, для вторпереработки негоден. Так что ему самое место на W2E заводе, которых, к сожалению, в России пока нет. Но будем надеяться, они, наконец, появятся. Реально некомфортно понимать, что есть отрасль, в которой Россия отстает на десятилетия и это факт. Под себя гадим, 70 млн тонн отходов в год на свалки. И мы обязаны исправить это дело.

Ну и с Рождеством )))

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments