Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Словами не передать, как надоело читать в сети угрозы в адрес Юли Витязевой, ее семьи и детей



С одной стороны интернет, тут все гадости пишут, с другой - женщина и дети, которым угрожают, не та ситуация, мимо которой можно пройти. Если ты не конченное мудло конечно.

Почему ей завидуют, понятно. Наши либерасты, все без исключения, отдали бы руку и глаз за такой охват и цитирование в СМИ как у нее. А некоторые и голову отдали бы, благо, не пользуются оной.

Поэтому я просто и открыто говорю, что угрозы в адрес Юли и ее близких принимаю очень близко к сердцу, со всеми вытекающими. Что это значит? Тут сложно определенно сказать, я еще не изучал фактуру, но например, если ты неаккуратно угрожал ей, то весьма высока вероятность встречи с уставшими людьми, которые будут вдумчиво задавать тебе разные вопросы и терпеливо ждать ответов )))

Оппозиционеры и русофобы думают, что Юля противостоит им в одиночку. Это не так. Рядом с ней как минимум я и мои соратники. А живем мы при этом в России, правовом государстве, что особенно радует. Такая вот загогулина.

Уверен, что меня многие поддержат.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments