Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США конечно умеют в пиар, ничего не скажешь.

Убили высшего руководителя Ирана, прибывшего с официальным визитом в Ирак, с дипломатическим паспортом. То бишь вытерлись уставом ООН, Венской конвенцией и вообще всем, чистый террористический акт. Получили ответный удар по своей военной базе.

Тут же падает боинг. И начиная с этого момента вся повестка сосредоточена на нем, лупят из всех информационных калибров, начиная от СМИ и заканчивая Варламовыми и Навальными. ААААА сбили ракетой, ААААА нет двумя, российскими, там еще на одной подпись Путина была. И уже никому не интересно, что вылет самолета был отложен из-за неисправности двигателя, что судя по фото его разнесло изнутри, там лопатки из твердых сплавов, рвут как шрапнель. Экспертизы тоже уже никто не ждет, зачем, виновные назначены.



Подозрительно удобно и вовремя для США гражданские боинги падают, не находите? Что на Донбассе, то здесь.

Tags: Иран, США, геополитика, теракт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments