Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если под визгом оппозиционеров через пробел добавлять факты, их вранье становится очевидным

Наткнулся в сети на плач Ярославны по многострадальному Центру Блохина, откуда недавно с соплями и брызгами уволили целое скопище людей, которые любили деньги настолько, что зарабатывали их на детях, писал об этом в октябре: https://zergulio.livejournal.com/6567924.html, а теперь, собственно, к скандалу.

Некая гражданка Наталья Толченова разразилась постом, что они собирались поздравить деток в Центре Блохина, но врачи, "сволочи и твари" (это цитата) с хохотом позвонили им и запретили, и теперь дети, которым "недолго осталось" (это тоже цитата) остались без подарка и праздника. Свой пост она уже удалила, размещался он тут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3358247534248919&id=100001911150088

А вот официальный ответ Центра Блохина, он развернутый, цитирую ключевое:

- Недавно в сети появился гневный пост Натальи Толченовой. В нем женщина назвала сотрудников детского института НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина сволочами и тварями. Якобы за то, что волонтерскому движению отказали в проведении новогоднего праздника для детей. А подарки уже куплены! И дети, "которым, возможно, недолго осталось", лишатся праздника!

- Давайте мы расскажем, что у нас происходит на самом деле, чтобы вам и впредь было легче отделять ложь от правды. Волонтерскому движению НЕ запрещали проводить праздник 13 января. Им позвонили в четверг, 9-го, и напомнили, что нашим детям нельзя дарить шоколадные конфеты. Дети, борющиеся с онкологическими заболеваниями, придерживаются специальной диеты. Это жизненно важно для них! Одна(!) съеденная конфета повышает уровень сахара в крови в 6 (!) раз! Для ребёнка, который проходит тяжёлое лечение от рака, это катастрофа.

- Ну и последнее. У пациентов НИИ ДОГ в этот Новый год было порядка 30 Дедов Морозов и Снегурочек! Море правильных подарков, селфи с любимыми звездами, мастер-классы, концерты, дизайнерские ёлки и выступления на популярных площадках. За что всем фондам, организациям и просто хорошим, неравнодушным людям огромное спасибо! И низкий поклон. PS: праздник волонтерского движения "Человек человеку" по-прежнему в сетке мероприятий на 13 января.


Полностью по сссылке: https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2883404051681912&id=454410104581331

В общем, нет слов. Очень жаль, что Толченова ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100001911150088 ) удалила свой лживый высер, заскринить не успел. А Центру Блохина настоятельно рекомендую подать заявление о клевете и защите репутации.

Tags: Москва, клевета, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment