Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прочитал тут днем ЖУТКУЮ новость:

- Депутат Госдумы Константин Затулин сообщил, что за неделю до поездки президента России Владимира Путина на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань сотрудники украинских спецслужб планировали теракт на Крымском мосту. Парламентарий не стал уточнять детали запланированной акции. Он также добавил, что впервые рассказал об этом.

Ужас ужас, но есть нюанс. С какой стати о предотвращенном теракте рассказывает депутат Госдумы, а не правоохранительные органы, ФСБ например? Чуть позже вторая новость:

- Информация о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) в декабре 2019 года готовила теракт на Крымском мосту, не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

РИА конечно серьезные ребята, но опять "источники в правоохранительных органах".

В сухом остатке - ничего не было, но куча федеральных СМИ, горя пуканами, пробежали сначала в одну сторону, потом в другую.

Tags: СМИ, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments