Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Больше СМИ, еще больше!



- Федеральное СМИ со штабом в Екатеринбурге, портал Bombus, закрывается, не просуществовав и двух месяцев. Московское руководство сайта ведет переговоры о переходе команды в другое СМИ и едет в Екатеринбург объявить сотрудникам новости о судьбе проекта. Об этом «URA.RU» сообщили ряд источников, знакомых с ситуацией.

- Bombus запускался в конце ноября 2019 года с претензией на издание федерального масштаба с главным офисом в Екатеринбурге. «Bombus — одновременно свободное и патриотичное СМИ, призванное увеличить глубину и ясность в понимании страны и мира, а не нарастить шум. Иными словами, это просто нормальное СМИ… Нормально узнавать, понимать и думать, а не просто копипастить глупости и фейки», — сообщали идеологами на презентации проекта.


-----

Когда этот проект презентовали в ноябре 2019, откровенно не понимал, зачем? Тут есть ura.ru, znak, e1, это считай федеральные, плюс бесчисленное количество мелких. Потом тянулись месяцы, где-то в тишине лились деньги, но ни одной ссылки в сетях на новость с bombus так и не увидел. О чем они писали, про что?

СМИ у нас хватает, даже слишком. А вот живых, искренних мыслей, наоборот, днем с огнем не сыщешь.

Tags: СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments