Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресс-конференция мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана в Быньгах.


Мэр Екатеринбурга Евгений roizman приглашает вас на пресс-конференцию для Екатеринбургской блогосфэры и не только. Поводов для нее много, но один из них - сегодняшний допрос мэра Екатеринбурга по делу о Храме в Быньгах. "Он будет допрошен 1 ноября в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 243 Уголовного кодекса Российской Федерации - уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, имеющих общероссийского значение", - говорится также в сообщении на сайте ГУ МВД по Свердловской области. Речь, напомню, идет о реставрации храма во имя Святителя Николая Чудотворца, расположенного в селе Быньги. По утверждению ГУ МВД, повреждения нанесены внешнему виду, помещению и убранству храма. Правда, как уточнило ГУ МВД, в настоящее время обвинений в рамках расследования данного уголовного дела никому не предъявлено.

Пресс-конференцию мэр Екатеринбурга проведет в самих Быньгах. Ее начало в 14.00 часов, завтра, в субботу - 2 ноября 2013 года в храме Николая Чудотворца. Как ехать? А приходите к 12.30 в субботу к зданию Фонда "Город без наркотиков" (ул. Белинского, 19) - оттуда отправятся машины, в которых надеюсь, места вам хватит!

Выдвигаюсь сейчас туда. Ну а что, первый выходной за долгие месяцы, не булки же просиживать :))) По дороге закуплю канальный вентилятор, завтра поставим его в кафе.

Вот только спланировать надо все четко. Если сейчас быстро помыть посуду (что поможет избежать гнева Сопящей В Подушку), по быстрому выпить кофе, то я вполне успеваю снять звезды с танков :)

А вот и завтрак:

</lj-like>

Tags: Быньги, Евгений Ройзман, Екатеринбург, мэр
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments