Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Госдуме пора завести аптечку с галоперидолом

А еще лучше - автоматический иньектор под каждым из 450 депутатов.

- Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» заверил, что тенденцию к потеплению спровоцировали американцы. По словам парламентария, применение ими климатического оружия повлечёт уничтожение на планете жизни и потерю озонового слоя. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует всё, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего». Журавлёв отметил, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам. «Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие.

https://news.rambler.ru/weapon/43496323-v-gosdume-obyasnili-tepluyu-zimu-amerikanskim-klimaticheskim-oruzhiem/

От зорких глаз Журавлева ничто не укрылось. Он доподлинно знает, что американцы не просто разрабатывают климатическое оружие, но и применяли его во Вьетнаме. США и по России ударили бы, но Журавлев им Гозмана наводчиком подсунул, в результате прилетело Австралии.

Tags: Государственная Дума
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments