Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сколько веревочке ни виться ...



Для меня это не просто арест. Это промежуточный финал Дела Васильева, предпринимателя, которого по сфабрикованной уголовке хотели посадить и почти посадили. Ко мне он обратился накануне суда, где ему повезло оказаться на подписке, а не в СИЗО. И арестованный Интерполом Ивачев один из выгодоприобретателей той самой уголовки. Но что-то пошло не так.

Вот здесь вся хронология, начавшаяся 18 января 2017 года: https://zergulio.livejournal.com/5282766.html

Васильев, тем временем, несмотря на все противодействие, сдал проблемный объект и приступил к строительству остальных. Якобы зверски ограбленная им Мария Патрушева перестала являться в суд. В этом я ее понимаю, там вполне себе светит реальная уголовка, вот тут мы разбирали лжесвидетельства в суде: https://zergulio.livejournal.com/6194038.html

Еще ранее, не в меру ретивого следователя, любителя денежных знаков, сослали в область. Не раз и не два угрожали мне самому, "отвали, его все равно посадят". Потом за попытку искажения ситуации пришлось отшлепать местное ВГТРК: https://zergulio.livejournal.com/6197484.html, а теперь вот в солнечной Испании словили и Ивачева. За что огромное спасибо депутату Госдумы Андрею Альшевских.

Три года прошло, без двух дней. Столько потребовалось, чтобы наступила, наконец, справедливость. Но все еще далеко не закончилось.

Tags: дело Васильева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments