Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Экологический "НеФашизм"

Снимок экрана 2020-01-22 в 15.55.21.png

Как и предсказывалось всю последнюю неделю, в теме экологии намечается интересное. Начнется, как водится, с Европы. Для тех кто не умеет в английский, перевод примерно "Водишь машину? Ты нацист!". Подпись Extinction Rebellion («Восстание вымирающих») — не просто красивая фраза, это реально движение экоактивистов, основанное в октябре 2018 года. Его участники требуют от британского правительства не замалчивать правду об изменении климата и экологическом кризисе. Грубо говоря, кучка агрессивных и фанатичных Грет Турнберг.

Дальше будет интереснее:
Носишь натуральный мех или кожу? Да ты нацист! Лови банку с краской!
Водишь машину? Да ты нацист! Ломом по капоту нна!
Завод хотите построить, неважно какой? Да вы нацисты, жги технику, налетай!

А если кто выступит против этого экологического фанатизма, то он "гад, тварь, не любит природу и хочет чтобы умерли пушистые белочки". Такое вот инфантильное переобувание при любом намеке на ответственность. Шантаж, прикрываемый любовью к экологии и белочкам. Когда они с плакатами и дубинками - они борцы за планету. А в отделении полиции - сразу "режим гнобит детей и пенсионеров за любовь к природе".

И я вовсе не шучу.

Tags: мусорная реформа, экология, экстремизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments