Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оставьте Олю в покое, придурки



Ощипанные птенцы Навального и прочая либеральная взвесь никак не унимается в своих наскоках на Ольгу Любимову, нового министра культуры РФ. Страшное дело, в ее ЖЖ нашли два поста замшелых лет, где она в смешной футболке с матюком. Ужоснах!

Ну вот у Мединского и Швыдкого не было таких футболок, что не мешало им финансировать лютую антироссийскую и русофобскую муть, выдаваемую за российское кино. Швыдкой так вообще отличился своими либеральными откровениями перед студентами УРФУ с призывом, цитирую "не гнаться за идеями и поступаться принципами, поскольку Россия не такая уж великая страна".

Дорогие дети, Министр культуры, в первую очередь, должен любить Родину, причем свою, а не звездно-полосатую. И не вешать памятные доски нацистским пособникам. Если Ольга Любимова сумеет перебороть сложившиеся десятилетиями русофобские кодланы, оккупировавшие госфинансирование Минкульта, честь ей и хвала. И сюдя по тоскливому либерально-оппозиционному вою, надежда на это есть.

Работайте, Ольга )))

Tags: Министерство культуры, Ольга Любимова
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →