Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Челябинской области школьники готовили взрыв и расстрел одноклассников



- Двое учеников 9 класса школы № 125 города Снежинска готовили взрыв в школьной столовой. Об этом сообщили несколько источников Znak.com — в городе и правоохранительных органах. После взрыва двое подростков предполагали обстреливать выбегающих из столовой учащихся из пневматического ружья и забрасывать бутылками с зажигательной смесью. Благодаря бдительности родителей школьников, а также работников школы преступление удалось вовремя предотвратить.

- Учитель увидела переписку восьмиклассницы с двумя девятиклассниками. Там было обсуждение „колумбайна“ и этой истории, — рассказал источник Znak.com в закрытом городе. — Эту информацию педагог сразу передала силовикам. Органы, конечно, привлекли родителей. В целом у обоих подростков благополучные семьи, но у одного школьника отец болен, мать больше им занимается. Действительно, идеи такие в головах у детей были. У второго подростка отец довольно жесткий человек, владеет оружием, растил сына в спартанских условиях, рассказал еще один источник. Сейчас их взяли под надзор, ситуацию купировали.


...

Вот чума дошла и до Урала. По идее, за такое надо отправлять в детскую колонию и далее в тюрьму на пожизненное, а с интересом "общавшуюся" школьницу ставить на учет с тем, чтобы в будущем она никогда выше кассира в Магните не поднялась. Дабы в перспективе узнавшие о подобном, срались от страха и наперегонки неслись с докладом директору и в полицию.

Как видим конкретно в этом случае и других - ни благополучная семья, ни дисциплина, не являются защитой от малолетних долбо*бов. Чудом повезло, чудом, благодаря бдительности учительницы, живы дети. То, что два выродка лепечут про пневматику, ложь, второй взял бы оружие отца. И власти зря пишут про "ситуацию купировали", пишите прямо, "повезло бл*дь!".

Tags: Челябинская область, теракт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →