Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прекрасно начинается год, попал на Миротворец, теперь вот на Радио Свобода



Что тут сказать. Если от наших материалов о проплаченных экопротестах подгорело у Радио Свобода, которое выпустило километровую статью вида "ВыВсёВретиииии", значит хоть что-то у нас получается ))) И это радует!

За последние дни я привел массу материалов, свидетельствующих о чисто экстремистской сути подавляющего большинства экологических протестов. Это подтверждается официальной позицией, страшно сказать! США и Великобритании, приравнявших Гринпис и прочих "экологов" к экстремистам, наравне с нацистскими движениями.

И Татарстан здесь не исключение. Протестующие прямо говорили, что ждут сотни людей в палаточном городке, что готово питание, на фото и видео видны груды дров, бревен, паллет. Кто оплатил все это? Найдете источник этих миллионов (а на протесты в Татарстане, с учетом продвижения в СМИ, потрачены именно миллионы), найдете интересантов. И 100 к 1, что они будут за границей. Кому-то очень не нужен Татарстан как первый российский регион, добившийся нулевого захоронения отходов. И мы даже знаем, кому.

Почему Радио Свобода рефлексует из-за постов о пластиковой посуде в палаточном лагере, понятно - это объективное свидетельство, что всем этим записным "экологам" плевать на экологию. Ладно посуда, там машины дров, получается они, чтобы отапливать лагерь и бороться за природу - срубили кучу деревьев. Там реально палево на палеве.

То ли еще будет )))

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments