Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Экологическая псевдо-оппозиция лает, караван идет



Счетчик сырья, полученного для вторпереработки Коломенского мусоросортировочного комплекса тикает уже почти два месяца: https://w2e.ru, цифры внушают, 2300 тонн одной только макулатуры, 1000 тонн металла, 3700 тонн пластика 8 видов. Всего (еще плюс стекло) получается 8200 тонн.

Это более 320 огромных четырёхосных самосвалов КамАЗ-65201 грузоподьемностью 25,5 тонн. Представьте такую автоколонну. И в ней вовсе не отходы, а именно сырье, уже отсортированное.

И уже на следующей неделе РТ-Инвест (Ростех)  начинает тестирование брата-близнеца коломенского комплекса: https://t.me/energyfromwaste/380



Это еще тысячи и тысячи тонн макулатуры, металла, пластика, стекла. Плюс конечно закрытие свалок, как например Воловичи в Коломне, по которым тоскует из Болгарии семейство Гудковых.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments