Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Передумала, видимо.

- Осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар попросила президента РФ Владимира Путина о помиловании. Об этом 26 января ТАСС сообщил ее адвокат Алексей Добрынин.

А как дышала, как дышала:

- 23 января 2020. Иссахар отказалась просить Путина о помиловании. Осужденная в России израильтянка Наама Иссахар не стала подавать президенту Владимиру Путину самостоятельное прошение о помиловании, считая, что достаточно обращения ее матери и властей Израиля, сообщила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

Не вышло из гражданочки идейной наркобарыги. Видимо шепнули добрые люди, что 7,5 лет за 9 грамм гашиша (а вовсе не марихуаны, как завывают неполживые СМИ) это как с куста, и ломаться не стоит.

Tags: идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments