Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Губернатор Свердловской области стал заложником редактора газеты "Березовский рабочий" )))

Недавно писал про ситуацию вокруг заповедника Денежкин камень, который Свердловская область хочет перевести в статус национального парка, чтобы навести там порядок, чему яро сопротивляется местная оппозиция, свившая там гнездо на бюджетные деньги.

23 января Евгений Куйвашев провел встречу, куда в том числе были приглашены и оппозиционеры, и сам автор открытого письма губернатору Сергей Стуков. Граждан настоятельно попросили ничего не записывать, на этой встрече глава региона хотел детально разобраться в ситуации. Как говорится, и трех дней не прошло:



У гражданина Стукова ровно никакого понимания, что скрытая аудиозапись не есть хорошо, особенно когда прямо обозначили, что делать этого нельзя, телефоны и сумки перед встречей все оставили. Он продолжает сайгаком скакать по комментариям и рассказывать, что запись у него есть, и он ее "попридержит ради губернатора". Например, вот в этом посте аж дважды https://vk.com/wall-46044172_76876, цитирую:

- я подготовлю запись встречи с губернатором ...
- ради губернатора я запись попридержу ...


Ну а мне просто интересно. Со стороны Стукова это такой шантаж? Типа если решение будет не в пользу оппозиции, прикормившейся в заповеднике на 30 млн рублей в год, то он таки обнародует запись?

В общем, молодец. У нас оппозиция вообще молодцы, что на Урале, что в Москве. Раскрываются сразу, не томят ожиданием.

Tags: заповедник Денежкин камень
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments