Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наверное, я слишком много читал о Великой Отечественной Войне

Оно и неудивительно, два деда-фронтовика, разведчик и артиллерист. Книг про войну в деревне всегда было много, зачитывались они до дыр: "Повесть о настоящем человеке", "Сатурн почти не виден", "В августе сорок четвертого", "Волоколамское шоссе", "Живые и мертвые". Уже потом, позврослев, читал еще больше документальных материалов о зверствах нацистов и их пособников, и вот это было по-настоящему страшно.

И после всего этого, в голове не укладывается, как президент Украины Зеленский может заламывать руки на тему Холокоста, когда у него в столице, Киеве, проходят факельные марши нацистов, тянутся проспекты Бандеры и Шухевича, пособников фашистов, убийц и национальных героев Украины. Да что Зеленский, с 2014 года вся Украина в голове не укладывается.

Как можно предать и продать своих собственных предков. Как можно героями сделать выродков и поклоняться им. С виду вроде люди. А приглядишься - нелюди.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments