Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Не понимаю поклонников нацистов и украинских националистов, противников России.

Вот бегают по миру, особенно в Прибалтике и на Украине поклоняющиеся нацистам граждане. Кидают зиги, плачутся по Гитлеру, любовно обнимают в темных каморках фашистские фуражки, ордена, предметы быта. В душе каждого пламенно чернеет немецкий крест. Непонятно одно - как предметом поклонения может стать армия, массово уничтожавшая мирное население, напавшая исподтишка, позорно проигравшая войну и задавленная, словно крыса, в собственном логове. Какой глубокий смысл в почитании полнейших позорников и ничтожеств? Непонятно.

И также непонятны постоянные нападки украинских националистов, типа Олега Лошенко, на Россию. На Украину давно и все махнули рукой, все, бредите своим путем. Ориентация на Евросоюз, продажа девяти процентов территории Китаю, как страны, Украины уже нет. Есть территория, которую дербанят заинтересованные стороны, не обращая внимания на кажущееся величие проживающих там людей. И вот эти люди, гонимые пинками, на чужой практически территории - культивируют и взращивают в себе ненависть к России, любовь к ОУН УПА - по аналогии с прибалтами. Зачем? Смысл? Не лучше ли продуктов запасти, ибо скоро и их не будет.

Вообще, на примере Украины и Прибалтики в части поклонения фашизму, можно судить о том, что такая тяга - элемент умирания, просто атрибут смерти. Погибающие, проданные своей властью государства порождают на своей территории личинок, с полным отсутствием каких-либо моральных установок, с примитивным мышлением. И эти личинки хотят казаться наследниками чего то страшного - фашизма. А становясь таковыми - они автоматически ненавидят раздавивших фашизм - Россию. Внутреннее то понимание - кто победил - все равно есть. И это порождает ненависть.

Такая вот цепочка событий. Украина умирает, появляются личинки, присоединение к тьме и грязи, ненависть к свету. Вот только непонятно - а патриоты и герои что - вообще не появляются? Только личинки?

Tags: Великая Отечественная Война, Германия, Россия, СССР, Украина, патриотизм, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments