Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В 1996 году было престижно учиться на экономиста

И ваш покорный слуга поступил на Факультет экономики и управления УГТУ-УПИ. Престижно, круто, не какой-то там стройфак, куда можно было без конкурса пройти, с любыми результатами вступительных экзаменов.

Друг, пришедший в те годы из армии и поступивший как раз на строительный факультет того же УПИ сегодня миллионер, причем долларовый. Строит высотки. Развивающейся стране по объективным причинам требуются люди реальных профессий. А вот бухгалтера, экономисты, финансисты, коих сегодня как известного за баней, востребованы меньше и оплачиваются куда как ниже, чем, к примеру, строитель с опытом.

Сегодня узнал, что в тему со строительством и продажей домов вписался еще один мой друг, своя бригада, сами строят, сами продают: https://ekaterinburg.n1.ru/view/31364457/

Снимок экрана 2020-01-29 в 11.33.43.png

Я кстати писал про него уже, в феврале прошлого года он рассказывал, как поднять денег на недвижимости в преддверии введения счетов эскроу: https://zergulio.livejournal.com/6208282.html, у многих кстати получилось, люди мне отписывались.

Такие вот нюансы реального сектора экономики. Сижу вот думаю, как притянуть Путина к трагедии моего кривого образования, нутром чую, что он виноват и украл у меня будущее, но в 1996 он президентом не был.

Tags: за жизнь, строительство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments