Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Личный опыт: Антисоветская риторика, которой учат моего сына в 4-м классе

Пишет камрад с АШ:

- Я много раз читал о том, что современные школьные учебники какие-то не те, но сам никогда ничего особо крамольного не видел. Никто из детей никогда не задавал вопросов, да и жена, регулярно проверяющая детские уроки, тоже ничего особого не замечала. И вот сегодня, сын начал пересказывать прочитанное... Чуть не схлопотал на орехи, зарядив какую-то околесицу, но оказалось, что он добросовестно выполнял домашнюю работу.



Ссылка: https://aftershock.news/?q=node/632941&full

Вот такие дела, малята. За бюджетные деньги, в собственных школах, выращиваем антисоветчиков и русофобов, незнающих и ненавидящих собственную историю, страну и предков. А в старших классах на эту благодатную почву лягут опусы Солженицына, которые теперь у нас также в школьной программе. Осталось только Великую Отечественную войну исключить из обучения, и сразу наступит демократическое счастье.

Tags: антироссийская пропаганда, образование, русофобия
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →