Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Американским СМИ не нравятся планы по развитию Башкирии



Премьер Башкирии Андрей Назаров обозначил планы до 2024 года, по сути, подписался под них, темпы при этом весьма и весьма весомые:

— Увеличить валовый региональный продукт до 2,5 трлн рублей к 2024 году. Сегодня он составляет 1,5 трлн. Это более чем 60% роста.
— Нарастить ивестиции в основной капитал с сегодняшних 270 млрд рублей в год до 650 млрд.Башкирия должна войти в первую десятку регионов по индексу промышленного производства и по объему отгруженных товаров.
— Стать вторыми по производству товарного молока, подняться на две позиции по производству мяса (с 10 на 8) и войти в первую десятку по производству зерна.
— Объемы жилищного строительства должны вырасти до 3,7 млн квадратов, а площадь жилья на одного жителя республики — до 27,7 квадрата.
— Снижение численности госслужащих на 5% ежегодно.
— Башкирия должна войти в десятку лучших регионов России по переработке бытовых отходов, а в 2021-м — в первую пятерку, а к 2024 году стать лучшим регионом в этом направлении.


И в самом конце, цитата: "Выполнение поставленных задач будет и экзаменом на профессионализм для членов правительства" — отметил Назаров (примерно то же самое для Правительства РФ отметил и Мишустин, ответственность теперь персональная).

Как на такое может отреагировать американский портал ufa1.ru (Херст Шкулев Медиа, США). Разумеется, голосованием в конце статьи, с закономерным итогом "У нас получится? Да 17%, Нет 83%". Особенно прекрасно вот это вот "У нас". Известный психологический примем "присоединение". Сидим мы тут с вами вместе в тоталитарной Башкирии, команду Ходорковского выгнали, дороги строятся кругом тоталитарные, больницы, школы, детские сады, никакой демократии, и даже гей-парадов нет. Кругом чернота и безысходность [звуки рыданий].

Что тут сказать. Если США скулят и негодуют, значит Башкирия идет верным путем )))

Tags: Башкирия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments