Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

"Правильная" мусорная реформа от семейства оппозиционеров Гудковых



Вот вам цена подмосковного экоактивизма и протестов против мусороперерабатывающих комплексов и заводов Ростеха. Одной рукой борешься с режимом, другой  загребаешь бабло. Гудковы молодцы, ничего не скажешь, эталонные революционеры, правозащитники и экологи.

Старший Гудков, напомню, давно пытался пропихнуть Москве устаревшие мусоросжигательные заводы из Германиии, тогда он не считал, что термическая переработка мусора с выработкой энергии это плохо ))) Зато теперь, когда РТ-Инвест строит передовые во всех смыслах предприятия, Геннадий с регулярностью сирены воет на тему страшного вреда экологии. А теперь выясняется, что и земельный гешефт в наличии.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

P.S. Для сравнения, вот как работает комплекс по переработке мусора в Коломне КПО "Юг", о котором я не раз писал https://w2e.ru, страшное дело с точки зрения Гудковых, даже элитный чай там не сортируют.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments