Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну вот и дождались, уже открыто требут запретить традиционные отношения между мужчиной и женщиной



- Президент Канадской федерации женщин Габриель Бушар в своем Twitter-аккаунте заявила, что следовало бы запретить отношения мужчин и женщин. Она подчеркнула, что они по своей природе насильственны. Однако Габриэль Бушар быстро поняла, что сильно погорячилась и удалила сообщение. Тем не менее, ей пришлось объясняться за него в эфире канадского радио.

Мне наивному казалось, что это фейк или новость от Панорамы, но нет. Это реальное заявление президента Канадской федерации женщин. Пока единичное и робкое, но ничего, толерантность прогрессирует, доживем и до запрета традиционной семьи, уж в Европе то точно. Хорошая памятка тем, кто искренне считает, что воинственное ЛГБТ сообщество пытается защищать свои права. Суть в том, что на их права никто не покушается. Они хотят забрать ваши.

Поздравляю демократический мир с очередным прорывом.

P.S. Габриель Бушар - трансгендер ("the first trans woman to lead the feminist organization"). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями.

Tags: Канада, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments