Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Комедия "Холоп" таки преодолела планку в 3 млрд рублей



И теперь Форбс на 100500 страницах пытается выделить критерии успеха фильма: https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/392075-zolotoy-holop-kak-sozdateli-glavnoy-komedii-goda-zarabotali-v-prokate

И с погодой там повезло, и снега было много, каких только версий нет. На самом деле всё просто. Ребята сняли смешную комедию для людей. Причем сделали это не впервые, "Последний богатырь" тоже их работа. Ни тогда, ни сейчас, они не поливали Россию дерьмом, в надежде получить одобрение Запада, не рисовали гламурных розовых танков, там не было Петрова с "вы все знаете Руса", и Бондарчук в халате не садился в жестяную ванну. Там никто не показывал сиськи, не шел в атаку с одним черенком на двадцатерых. И даже гламурных культурных гитлеровских офицеров, жалеющих русских Иванов в лаптях, там тоже нет.

В итоге три миллиарда, с чем мы их поздравляем и желаем дальнейших успехов (студия Yellow, Black & White).

- Федор, скажите, а как вам комедия "Холоп"?
- Я снимаю шляпу!
- Мы знаем что вы снимаете, как вам фильм?

Tags: Министерство культуры, кино, культура
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments