Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рейнджеры НАТО на экскурсии по секретным военным объектам Урала???

Письмо в личку:

- Привет Сергей. Вижу, ты снова начал писать про гнездо оппозиционной либероты в Заповеднике Денежкин камень. Наткнулся тут на интересное. Сентябрь 2018, новость прямо с их сайта:

- В дни проведения экошколы в заповедник приехали волонтёры из Словакии - рейнджеры природного парка «Муранская Планина». Они прибыли в «Денежкин Камень», чтобы изучить российскую систему особо охраняемых природных территорий, побывать в уникальной темнохвойной тайге. Иностранцы отправились в пятидневный поход вместе с инспекторами заповедника.



Ссылка: http://www.denkamen.ru/node/335

С марта 2004 Словакия - член НАТО. В 2017 году братиславском городе Вайнор, открыта штаб квартира стыковой интеграционной команды НАТО в Словакии (NFIU SVK - NATO Force Integration Unit Slovakia). Это помимо полигона Лешть, авиабаз Малацки и Слиач, и других объектов.

Тэсака Ергуша в числе сотрудников словацкого природного парка я найти не смог, возможно из-за незнания языка, но по второму нет вообще никаких данных. Туризма в Денежкином камне нет в принципе, это даже не национальный парк.
Кто там был, с какой целью? Каким опытом они могли обмениваться в течение пяти дней, в походе? Часто ли сотрудники заповедников из России ездят обмениваться опытом в Европу? Думай.

С уважением ХХХХХХХХХ

.....

Что тут сказать. У меня уже есть подборка по заповеднику Денежкин камень, в том числе на тему сомнительных контрактов, деньги с которых утекали в Прибалтику https://zergulio.livejournal.com/6042111.html, теперь еще вот это.

Tags: заповедник Денежкин камень
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments