Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мужик, спасший двух! детей от педофила, не должен сидеть!



Вечером 31 января к Владимиру Санкину, возвращающемуся с работы, подбежал 14-летний школьник и сообщил, что неизвестный удерживает его друга у себя в квартире. "Владимир знал подростка лично, поэтому поверил ему и бросился на помощь, — рассказывает РИА Новости адвокат подозреваемого Искандар Кабиров. — По пути школьник объяснил, что когда они с другом грелись в подъезде, местный житель пригласили их на чаепитие. Дома он предложил друзьями раздеться догола за полторы тысячи рублей".

Санкин вошел в квартиру и вывел оттуда "заложника". За ними последовал и хозяин, который, по словам адвоката и свидетелей, стал высказывать Владимиру претензии, а затем ударил по лицу. Завязалась драка. "Кто-то из присутствующих предложил вызвать полицию, но получил категорический отказ, — отмечает Кабиров — Скорее всего, потерпевший понимал, что к нему неизбежно возникнут вопросы у правоохранительных органов".

В итоге Зайцев скончался в машине скорой. В тот же вечер Санкина задержали и доставили райотдел полиции, где он оформил явку с повинной, подчеркнув, что убивать не хотел, а лишь защищал школьников от педофила. Открыли дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". "Подозреваемый нанес 54-летнему мужчине множественные удары руками и ногами, а также палкой по голове и другим частям тела, — сообщили в СУ СК России по Республике Башкирия. — Сейчас по делу опрашивают свидетелей и потерпевших".

- Владимира Зайцева ранее судили по статье "Насильственные действия сексуального характера" — из колонии он освободился всего несколько месяцев назад. "Купил комнату в трехкомнатной квартире и поселился в нашем доме, — рассказывает РИА Новости старшая по подъезду Зинаида. — Жил один, ни с кем не общался, выпивал. Контингент у нас, мягко говоря, не самый благополучный, поэтому новосел ничем особо не выделялся". Против Зайцева тоже возбудили уголовное дело — по статье 135 УК "Развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего". Следователям предстоит выяснить, каким образом он пытался совратить школьников. Затем, вероятно, дело закроют в связи со смертью фигуранта. Санкину грозит до 15 лет лишения свободы. Пока идет следствие, Калининский районный суд оставил его под домашним арестом.


...

Что имеем. Ранее судимый за насилие над детьми выродок вышел с зоны и снова пытался изнасиловать двоих детей. Когда за них заступились и начали освобождать, напал на Санкина. В итоге огреб и сдох. Жаль, что в УК РФ нет статьи "убийство мерзкой твари по неосторожности", но лично мое мнение - если данные обстоятельства подтвердит следствие, Владимир Санкин сидеть никак не должен.

Tags: Башкирия, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →