Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вы нас неправильно поняли! Фейк это! И вообще не было ничего!

История с приездом в Москву украинского нациста, бандеровца и русофоба обрастает интересными деталями. Письмо в личку, пришло только что:

- Сергей, добрый вечер. Решил написать Вам, т.к. читаю ваш канал в ТГ регулярно. Новость о выступлении Бакуменко в Сокольниках прочитал на форуме сайта «Отвага» пару дней назад, ее разместил модератор ветки «Новороссия и Украина», сегодня увидел на Вашем канале, что это выступление отменили. Зашел на сайт управы Сокольники — там все потерли. Но вот на страничке Букводома в VK успел заскринить ответ человеку, который потребовал объяснить, как это возможно. Как обычно — это все фейки и «их не так поняли». Скрин прилагаю, авось пригодится. Буквально через 5 минут Букводом удалил и этот пост, сделав вид, что ничего и не было вообще.



То бишь вот этот яркий плакатик на ФОТО №2 фейк. И на сайте Администрации Сокольников пост, который был и его удалили, тоже фейк. Ну ок.



Стыдно, Букводом, который "больше чем библиотека".

Tags: русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments