Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В последнее время мало героических историй от бандеровцев из зоны АТО. Давайте им поможем что-ли?



- Мыкола Свинаренко бросился с гранатой под танк Армата, и будучи тяжело раненым три месяца пережимал зубами перебитую паховую вену, в ожидании помощи побратимов.

- Когда вороги кинули гранату в окоп, Славко Кизяк сел на нее и спас от смерти 47 человек. Славко отказался от госпитализации и уже год воюет стоя.

- Разведчик Онопрій Цюцюрка ночами прокрадывается в расположение российских войск, где подменяет в палатках портреты Путина на портреты с Бандерой и прокалывает гусеницы русским танкам.

- Киборгу Глібу Пидпузько ракетой Искандер оторвало ноги, находчивый украинский воин под огнем противника пришил свою верхнюю половину вместо головы поросенка и стал свинтавром.

- Капитан Охрім Бздюк саперной лопаткой рассеял взвод пехоты и порубил в лапшу три танка. И это левой рукой, с завязанной за спиной правой.

Пользуйтесь на здоровье.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments