Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мы поехали на Украину, нас не пустили и оплевали. Завтра еще поедем



— Мы сыграли спектакль в Кишиневе и поехали в Одессу через границу. Нас в итоге не пропустили. Кориковой и Баршаку вообще дали десять лет запрета на въезд на Украину», заявил Игорь Ливанов. «Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?»: Ливанов о происшествии на границе с Украиной.

— «Мне теперь запрещен въезд на Украину на три года. Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?» Мы с актерами сидели без воды и хлеба. Так продолжалось пять часов. Меня приводили и уводили. Кориковой и Баршаку вообще дали десять лет запрета на въезд на Украину», — заявил Игорь Ливанов. Как добавил актер, их «не расстреляли и слава Богу». «Буквально ведь два дня назад Логинова развернули на границе. Это уже идет определенная с их стороны политика. Не надо российским артистам въезжать на территорию Украины. Просто не надо», — заметил актер.


...

Новость из разряда "гимназистка увидела х*й". Интересно где гражданин Ливанов был последние шесть лет? В джунглях Амазонии? "Два дня назад Логинова развернули на границе, это уже определенная с их стороны политика, не надо ездить на Украину" - да ты что? Реально? Какой догадливый парень.

Нет больше той Украины. И Одессы нет. Есть территория оккупированная бандеро-фашистами. Нацистские лагеря для детей, вместо пионерских. Факельные марши, памятники и проспекты в честь гитлеровских приспешников. Карательные батальоны.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments