Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Уроженцы Чечни избили сотрудников ОМОНа. Нижневартовск.


Вчера в одном из кафе Нижневартовска произошла массовая драка между посетителями и администратором заведения. Уроженцы Чечни избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОНа, передает «Интерфакс».

Пять чеченцев вошли в суши-бар и спровоцировали скандал с администратором заведения, угрожая женщине пистолетом и ножом. В это время в кафе были полицейские, которые вступились за сотрудников. Началась драка.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по ХМАО, зачинщики конфликта нанесли ножевые ранения полицейским, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. В ведомстве уточняют, что подозреваемых задержали по «горячим следам». В салоне их автомобиля был найден травматический пистолет и два ножа кустарного изготовления. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Что думаете по поводу наказания? Штраф, устное порицание или просто укоризненное покачивание головой от главы диаспоры?

Tags: бандитизм, кавказский бандитизм, кавказцы, преступность
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →