Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В вине, к своему стыду, не разбираюсь вообще.

Дело не в том что я люблю вино или там упортребляю его регулярно, отнюдь. Так, когда изредка приезжают гости, поставить бутылку вина на стол.

Приехали вчера друзья, зашел заранее в так называемый "Бристоль", вернее я потом понял что это он, расцветка как у "Красное и белое", бутылок всяких много, казалось бы, что-нибудь нормальное наверняка есть. Как бы не так.

Первое что там смутило - ценник. Вот, например, статья про виноделие ( https://swn.ru/articles/skolko-stoit-horoshee-vino ). При отпуске бутылки более-менее нормального вина с винодельни, начиная с 200 рублей, как она может на прилавке сети стоить 300? Никак. И уже тем более не может стоить 150, 200, 250 рублей.

Помня из фильма "Фокус" с Уиллом Смитом (хорошее кино кстати) винодельческий апелласьон Medoc, взял такое красное сухое, аж за 800 целковых, защищенного географического наименования, почти самое дорогое у них. Смешно конечно, но времени ехать до Ленты не было, там понятно выбор в разы больше. Да и лучше, думаю. А может и нет.

По итогу, помои оказались страшные. Я конечно не знаток, но вкус зубного порошка, спирта с соком юпи, и акварелью, это что-то.

Короче, про вина на досуге надо почитать. Если кто разбирается, буду благодарен за совет в комментариях.

Tags: вино, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →