Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Читаю новости из Тайланда, просто жуть

Очередной шизоид расстрелял 25 человек, ранил больше 60. Мирных и безоружных, разумеется, по другому эти больные на всю башку крысы не поступают. Нормальная жизнь десятков семей оборвалась в одночасье.

Есть пара мыслей по этому поводу:
1. Если явление будет развиваться, думаю мы придем к вооруженным патрулям на улицам, повсеместным видеокамерам, особо охраняемым зонам и секторам в городах и т.п. Придем не отдельными странами, а всем миром.
2. Как и многие другие, тайский утырок транслировал все в сеть. Таких, как мне кажется, разумно по итогу хоронить в общественных сортирах. Также с максимально широким освещением. Они ищут славы, так вот пусть знают, какой она будет. И фотокарточку над очком прибивать, именное очко - достойный жизненный финал. Дань памяти будут отдавать многие и каждый день. С керченским стрелком можно прямо сейчас сделать.

Земля пухом погибшим.

Tags: Тайланд, массовые жертвы, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments