Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Для Крыма 2020-й год станет рекордным туристическим годом. И я искренне этому рад



Турпоток в Крым увеличился в январе 2020 на 11% к аналогичному периоду прошлого года. За январь в Крыму отдохнуло 217,9 тыс. туристов, что на 11% выше, чем за аналогичный период 2019 года. Из общего числа отдыхающих:
22% – прибыло авиатранспортом;
69% – прибыло автотранспортом по Крымскому мосту;
5% – посредством ж/д сообщения;
4% – прибыло через государственную границу РФ на участке: Армянск, Джанкой, Перекоп.

Более половины прироста дало ЖД сообщение. Про сам мост и речи нет, он реально стал артерией, связывающей Крым с Россией. В 2019 году Крым посетили 7,4 млн туристов, на 9,3 процента больше, чем в 2018-м. Больше половины из них (57%) прибыли по Крымскому мосту.

И новые рекорды в этом году начинаются прямо с января! При том, что жд сообщение из регионов толком еще не запущено, его пик придется на сезон. Искренне надеюсь, что и сам смогу из Екатеринбурга приехать в Крым на поезде, это уже стало навязчивой идеей ))) Я должен увидеть мост, "которого нет", "декорации которого сняты на Мосфильме", "который уходит в глину на метр в сутки", "который выстроен на месте тектонического разлома", "который сам великий Гитлер построить не мог, а уж ватнички то точно не смогут". А еще буду пить крымское вино, дышать целебным крымским воздухом, и есть вкуснейшие крымские чебуреки, которые помню с 2016 года в Судаке. И обязательно заеду в Севастополь, где не был с мая 2015.

А крымчан я поздравляю. Который уже раз с 2014 года, но лишним не будет. Отрадно видеть, как регион расцветает после десятилетий прозябания и ограбления Украиной.

Tags: Крым
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments