Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Будни кровавого режима. На государственной студии Ленфильм снимают антироссийские клипы



- Полиция сорвала съемки клипа Pussy Riot на «Ленфильме». Полиция сорвала съемки клипа группы Pussy Riot на песню «Бесит», которые проходили на киностудии «Ленфильм» в Петербурге. Об этом сообщила «Медиазоне» участница группы Надежда Толоконникова. «У нас тут менты и "эшники" ; они зашли сначала, чтобы взять объяснение о том, что "пропаганды гомосексуализма и экстремизма" у нас тут не будет, потом ушли к начальству "Ленфильма", и через полчаса во всем здании вырубили свет», — рассказала она.

- По ее словам, съемки должны были идти с 12 часов дня до 6 утра 10 февраля. Их участники попытались арендовать генератор, но его не разрешили пронести на территорию «Ленфильма». «В клипе должен был быть ОМОН, а вместо киношного пришел реальный наряд. Песня про сопротивление власти», — сказала Толоконникова.


(с) Новая газета

Киностудия «Ленфильм» — старейшая кинокомпания России. Создана на основе Военно-кинематографического отдела Скобелевского комитета (1914 г.).Киностудия Ленфильм расположена в Санкт-Петербурге, на Каменноостровском проспекте в доме 10, на Петроградской стороне. На территории 4 га в 10 корпусах (40 тыс. кв. м.) разместились 4 действующих павильона.

Учредитель АО "Ленфильм" - "Министерство Имущественных Отношений Российской Федераций", ныне Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество). 105 498 000 руб. (100%) Председатель Совета директоров АО "ЛЕНФИЛЬМ" Федор Бондарчук.

Федор Бондарчук у нас теперь курирует сьемку клипов Pussy Riot, посвященных сопротивлению властям?

Tags: оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments