?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если гражданин Скоропадский, написавший статью для журнала, состоит в Правом секторе, и если журнал ему заплатил за статью, то это финансирование экстремизма, ибо ПС в России запрещен. Так что будем писать очередное обращение, но это уже завтра, сегодня спать, спать, спать.

P.S. А вообще густо пошло, то один бандеровец с книжечкой для детей в Москву летит, то другой статьи пишет, третьего под Новосибирском в прошлом году вообще чуть ли не в детском лагере повязали. Так и тянет их в тоталитарный Мордор.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
Иван Белов
Feb. 10th, 2020 05:03 pm (UTC)
Просто бизнес. Какая разница где? Деньги не пахнут а пипл все схавает.
52vadim
Feb. 10th, 2020 05:05 pm (UTC)
"Рота! Шире шаг! Почему зад не поет?"(с)
i_m_m_i
Feb. 10th, 2020 05:31 pm (UTC)
Хорошо что есть люди которые выявляют этих выродков.
polinom70
Feb. 10th, 2020 05:37 pm (UTC)
Надо узнать у юристов про "финансирование экстремизма". Вполне может статься, что не пойдёт эта формулировка. В том смысле, что если бы деньги за статью этот ушлёпок потратил на патроны, соответствующую литературу и т.д. и есть доказательства, то да-вопросов нет. А если он их просто пропил?

Edited at 2020-02-10 05:38 pm (UTC)
rowaasr13
Feb. 11th, 2020 05:22 am (UTC)
Отправь в ИГИЛ перевод с пометкой "на просто пропить, больше никуда". Потом расскажешь, прокатило в суде или нет.
donbassrus
Feb. 10th, 2020 07:13 pm (UTC)
тиражи журналов указаны какие-то совсем нереальные. Слишком уж огромные
corvex32
Feb. 10th, 2020 08:29 pm (UTC)
Серёжа, чем тебе журнал не угодил? Он что политическую статью печатал? Ты занмиаешься экстремизмом и распространяешь ненависть в обществе. Печально. Умный человек. Но что-то внутри не даёт покоя и выливается в ненависть ежедневную.
yura_kuz
Feb. 11th, 2020 01:36 pm (UTC)
Ненавидящие Россию и русских вправе рассчитывать на ответные чувства. Дело не в журнале, а в персоналиях авторов, в элементарной чистоплотности. Каково редакции (которая скорее всего не в курсе личности автора) узнать, что совсем недавно этот деятель призывал уничтожать всё русское и русских, а значит и их.
corvex32
Feb. 11th, 2020 02:30 pm (UTC)
Ну где редакция может это узнать? Журнал аполитичный. Я бы понял, если бы они статью Порошенко, например, напечатали. Но они выпустили номер с совшенно нейтральным материалом от некого автора. Откуда они могли знать? Они что прокуратура?
Да, тот человек преступник. Но при чём тут журнал? Серёжа уже с катушек просто съехал от ненависти ко всем без разбора. Он украинцев как нацию ненавидит и злорадствует, что там всё плохо на Украине. До журнала докопался, котрорый ничего не сделал плохого. Серёжа радикал. Нет разницы за Правый сектор он топит или за Россию. Суть одна. Ненависть к людям. А уж по какому признаку - за то что они москали, хохлы, евреи, негры - разницы нет.
corvex32
Feb. 11th, 2020 02:38 pm (UTC)
Если нацик зергулио считает, что журнал финансирует Правый сектор, печатая материал за авторством одного из участников организации, то надо ему сообщить, что Россия является крупнейшим торговым партнёром Украины.

"Экспорт товаров и услуг на Украину за прошлый год вырос с 7,9 до 9,5 миллиарда долларов, а импорт — с 4,9 до 5,5 миллиарда."
https://ria.ru/20190206/1550489970.html

В топ крупнейших импортеров украинских товаров вошли:

Россия - $3,65 млрд.
Польша – $3,27 млрд.
Италия – $2,63 млрд.
Китай – $2,2 млрд.
Германия – $2,2 млрд.
https://glavred.info/ukraine/10050677-zavisimost-ukrainy-ot-importa-rastet-a-zakupki-v-rossii-stali-eshche-intensivney-gosstat.html

Пусть идёт и пишет жалобы на российскую экономику. Отписался вчера от него. Он скатился окончательно. Обычный нацик.
moryachock
Feb. 11th, 2020 08:35 pm (UTC)
Однако
в отличие от с вна, ОБСЕ не считае что Россия воюет с Украиной!

Санкции вводит не Россия!

Не Россия сожгла людей в Одессе и убивала Беркутовцев на Украине!

Не Россия чевствует нацистких поборников нацизма, а Украина и США!

Перестаньте бомбить мирных жителей на Донбассе!

Отведите войска!

Соблюдайте Минские соглашения!

PS Отписался? Ну и зашибись! Минус один!

PSPS Но у тебя ломка начнётся! Всё равно вернёшься же! Или нет?
corvex32
Feb. 12th, 2020 12:42 am (UTC)
Re: Однако
Проблема в том, что вы пишете шаблонные фразы не читая того, что я написал. При чём тут санкции? При чём тут война? Там население 40 миллионов. Пишут, что сейчас меньше, уже 37. Но сути не меняет. Вот в этом и вопрос. Я повторю, чтобы вы не искали мой предыдущий комментарии. Люди, которые живут на украине, ходят на работу, говорят на русском языке. Голосовали за Зеленского (таких большинство на Украине), который обещал прекратить войну и наладить отношения с Россией. Вот объясните мне откуда столько ненависти к этим людям?
ypbv
Feb. 11th, 2020 07:01 am (UTC)
Журнал "Моя прекрасная дача" уникален прежде всего тем, что печатает не профжурналюг и всяческих копирайтеров, а тщательно отбирает письма из Российской глубинки и печатает их, не скрывая простых человеческих проблем. Печатает и русских из СНГ, которые также любят работать на земле. При этом тщательнейшим образом избегает любых намёков на политику. Именно поэтому журнал широко покупается и читается и на Украине (без перевода на укроволяпюк). Этим, кстати он выполняет исключительно важную функцию - не даёт угаснуть Русскому мышлению, Русскому языку в исконно Русских землях, временно захваченных нЕрусью.
Гнида Скоропадский пролез явно тишком, замаскировавшись под простого обывателя - ну откуда у Главного редактора и редакторов издания список всего дерьма с Украины?
А его в этих самых бандеровских последователях очень много сейчас.
Казалось бы Вам, уважаемый Сергей, удалось "разоблачить". Но вот последствия этого разоблачения очень серьёзны и Вами не просчитаны. До сих пор журнал служил объединению Русских на основе очень здоровой и казалось бы внеполитической основе. Украинская часть, распространяющая этот журнал по Украине (тираж 300 тысяч прекрасно расходится) при почти полном отсутствии других Российских изданий, судя по всему просто наживается, печатая в своей версии разные рекламы, причём, как я успел убедиться, жертвуя даже некоторыми публикациями в угоду рекламе (так случилось и с моей публикацией два года тому назад). Однако, как говорил (ну, может приписывают) политик №1, создавший СССР - перефразируя - "Других журналов у нас для украинцев нет!"
Очень боюсь, что Вашей публикацией откроется Ящик Пандоры и ещё одна ниточка, связывающая русских, живущих (и выживающих) вне России будет оборвана.
С уважением к Вашей бескомпромиссной позиции, но и с сожалением о том вреде, которую эта позиция иногда приносит - Русский инженер, выживающий на Украине Бурмистров Юрий Павлович
yura_kuz
Feb. 11th, 2020 01:32 pm (UTC)
Никакими "души прекрасными порывами" и всепрощенчеством нельзя оправдать скотство. Если эта падаль когда-то и в самом деле занималась тем, что ей вменяют, то только публичное покаяние может открыть дорогу обратно в мир нормальных людей. Для обычных людей никакие ниточки оборваны не будут, а заблудшие десять раз подумают - стоит ли лезть в бандеровскую преисподнюю, ибо наказание неминуемо. И государевы, и господни мельницы мелют медленно, но верно и неизбежно.
corvex32
Feb. 12th, 2020 12:48 am (UTC)
Какое скотство? Вы о чём пишете? Речь о русском журнале. При чём тут скотство. Журнал чем виноват? Человек подробно описал, чем занимается журнал и какую роль выполняет.
moryachock
Feb. 11th, 2020 10:39 am (UTC)
Однако
каждый подписчик журнала обязан его сжечь и отписаться.
( 16 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

  • zergulio
    28 Jan 2023, 16:55
    кретино: "Не голосовали... не хотят... " "детский сад и майданутость при чём тут? ты дописывай о чем речь -"не голосовали за путина, не хотят путина" чего ты убогий половинишь? ты запомни чумазый…
  • zergulio
    28 Jan 2023, 16:45
    ты отсосать только можешь если чего, смотри как бы у тебя не отобрали, потому что ты просто обосраный чморик, который по ЖЖ плавает и вафельник открывает, потому что больше негде его открывать не…
  • zergulio
    28 Jan 2023, 16:44
    (весело) — Поколение политических сифилитиков на Западе. У них фиффект фикции — говорят одно, но подразумевают всегда всё хорошее и против всего плохого. Но строго для себя — любимых.
  • zergulio
    28 Jan 2023, 16:19
    Он реально чушь несет. ЖКХ у него завышено-запутано. Собственник — иди разбирайся со своей собственностью. Если ему в бак машины на 30 литров зальют 60, тоже побежит в Госдуму жаловаться. или сам…
  • zergulio
    28 Jan 2023, 16:15
    Как нагло крадут? в квартиры тайно проникают и счетчики подкручивают? Они собственники жилья. Вот пусть сами и разбираются, кто им счетчики подкручивает. А их хер на собрание собственников заманишь.…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel