Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Итак, огранизаторы убийств на Майдане раскрыты. И? Где цивилизованный демократический мир?

- Долгое время грузинские снайперы, отправленные на украинский Майдан для отстрела людей, не называли имена заказчиков, поскольку боялись, что их по-тихому ликвидируют. Однако на этот раз американские журналисты смогли добиться от них правды. Подробности убийцы с майдана рассказали авторам документального фильма, который показало американское телевидение, что вызвало настоящий переполох внутри вашингтонской политической элиты, обалдел от просмотра и народ. Кинокартину с жёстким названием «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства» создан авторитетным в Штатах автором — экс-советником президента Трампа Майклом Капуто.

- По словам участников госпереворота, расстрелом людей заведовали Пашинский, Парубий и Саакашвили. Причём план готовился куда более глобальный, нежели просто провокационный отстрел протестующих с целью провокации против «Беркута». Один из стрелков рассказал, что «комендант Майдана» Парубий отвечал за снабжение — жилье, транспорт и оружие. Но информация об этом и ранее появлялась в источниках, однако не от тех, кто непосредственно выполнял «заказ». Операцией же заведовали Сергей Пашинский и непосредственно Михаил Саакашвили, позже получивший, видимо, за свои «заслуги» Одессу. Одному из снайперов было поручено разведать маршруты передвижения на тот момент ещё украинского лидера Виктора Януковича.


...

Где санкции против Порошенко, Саакашвили, Пашинского и Парубия? Где громогласные заявления правозащитников? Где ООН и ПАСЕ? Я знаю где они все, но поскольку меня читают, в том числе, дамы, уточнять не буду.

Tags: Майдан, Украина, массовые убийства
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments