Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

АУЕ! Жизнь ворам! (с) прокуратура, суд, Следственный комитет и МВД Тюмени



- В Тюмени сотрудники МВД, СКР, прокуратуры и суда под крики "АУЕ" и "Жизнь ворам" отметили получение нового звания следователем Рафиком Аглиуллиным. Областной СКР уже начал проверку после публикации кадров с торжества. "Так. Судья, прокурор, Следственный комитет", — перечисляет сидящих за столом начальник охранного агентства "Туман" Денис Девкин, ранее судимый за хулиганство, умышленное уничтожение имущества и причинение легкого вреда здоровью.

Источник, на минуточку, Вести, да еще и с видео: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3238986

Люди часто спрашивают, почему прокуратура и следственный комитет никак не реагируют, когда люди жалуются на полицию, а суды отказывают в любых ходатайствах, не устраивающих следователей. Вот поэтому. И жалобы, которые вы отправляете в Москву, спускаются обратно этим же гражданам, что на видео. Уважаемые люди из следственного комитета, полиции, прокуратуры и суда сидят за одним столом. С еще более уважаемыми людьми, ворами в законе, которых искренне поздравляют. Отмечают рост по службе своего следователя. Зачем им друг с другом ссориться из-за быдла какого то? Глупости какие, скажете тоже.

Смешнее всего, цитирую "Областной СКР уже начал проверку". Какую проверку? В бане с девочками и пивом? Кого они там проверить могут?

И еще один важный момент. Такие случаи, как на видео, надо предавать огласке. Такие регионы, как Тюмень, надо чистить снизу доверху. Но недопустимо считать, что все силовики такие, как те что выше. Прямо сейчас, по всей стране, тысячи людей исполняют свой долг, несут службу, рискуют жизнью.

Tags: Тюмень, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments