Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот как эту тупую овцу назвать?!



- Жительница Петербурга сбежала из изолированного бокса, куда ее поместили с подозрением на коронавирус. 32-летняя женщина сегодня рассказала, что сбежала еще в пятницу, 7 февраля. Она заявила, что выбралась на свободу благодаря знанию точных наук — петербурженка замкнула электроцепь и взломала замок. Теперь женщина находится дома. По ее словам, из полиции и больницы ей никто не звонит. 32-летняя петербурженка вернулась из Китая в конце января. А через несколько дней у нее заболело горло. Тогда женщина обратилась к врачам, а комиссия из Роспотребнадзора отправила ее на 14-дневный карантин.

Если у нее коронавирус, то прямо сейчас зараженные ей люди разносят инфекцию по миллионному Питеру. Подтвержденный инкубационный период у коронавируса 24 дня, более трех недель. Передается как воздушно-капельным путем, так и через поверхности, например, кнопку лифта.

Tags: вырожденцы, идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →