Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку

- Добрый день. Можете ли Вы прокомментировать информацию, поступившую от Anonymous Kazakhstan, о том, что смертельно опасный коронавирус, признанный Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, был разработан в Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) в Алматы, построенной в 2016 году на средства министерства обороны США. Заранее, спасибо!

Это все ложь. Коронавирус заброшен к нам рептилоидами с планеты Нибиру, это общеизвестно. Они готовятся захватить землю, но предварительно им надо выявить долбо*бов, которые могут стать им союзниками. Основное требование - отсутствие мозга, помноженное на способности к конспирологии.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments