Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

- А мы? - А вы умрете



- Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что украинцев из Китая эвакуируют после того, как правительство будет на сто процентов уверено в том, что коронавирусная инфекция не распространится на территорию страны. Гончарук назвал причину задержки эвакуации украинцев из Китая. Об этом информирует радио «Громадське».

...

Ей-богу, невзирая на всё происходящее - охереваю от скотства властей Украины по отношению к населению. Постмайданная власть реально не власть, а ликвидационная комиссия. Они уже раз пять дату эвакуации переносили, если не больше. Народ реально на запакованных чемоданах сидит примерно три недели. Им то самолёт обещают, то паспортные данные собирают, то через вичат вбрасывают "вы денег занесите, консульство организует", то предлагают за свой счёт вылететь в ЕС, а оттуда мол вас на Украину-то вышлют, ололо хитрый план, и теперь вот официально - "Ну вас там когда китайцы или вылечат, или похоронят - тогда и самолёт будет". (с) Руслан Карманов

...

Что сказать, это Украина. Точка невозврата там давно пройдена, так что теперь можно только наблюдать.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments