Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ШОК! В Москве зверски изнасиловали эколога-правозащитника Сергея Снастина!

Для начала, описание происходящего (причем важный момент, это пишет тоже оппозиционер-эколог, офигевший от своих собратьев):

- Лоботомия. Вчера в Правительстве Московской области, под эгидой Министерства экологии и природопользования, был организован «круглый стол» по обсуждению экологических проблем региона. Как водится, пригласили и «общественников»: Дмитрия Трунина, Алексея Холкина и протестного корреспондента из Ногинска – Сергея Снастина. Перед началом «активисты» занялись своим любимым делом – начали снимать присутствующих на свои мобильники (куда уж ту без самопиара). Но пресс-секретарь министерства резонно заметила: «Вы сюда ролики пришли снимать или проблемы обсуждать?»- и попросила телефоны убрать. Возмущению «активистов» не было предела. Вспомнили все – вплоть до своего конституционного права. Когда же им напомнили и о праве запрета на съемку, выразившуюся в заявлении конкретного лица которого снимают, Снастин стал это делать, подойдя в плотную к пресс-секретарю и…. получил ладошкой по лбу…. Почему-то эту часть «детектива» и все что этому предшествовало «активисты» не выкладывают на общее обозрение. Ограничиваются стенаниями о «нанесении побоев» после того как… Не мужики – тряпки визгливые. Те, кому важен оплачиваемый процесс, а не конечный результат (поток то финансирования может и усохнуть) ни на что не способны.
В частности, в зарегистрированном в Администрации Воскресенского района (не удивляйтесь – ноябрь 2017 года) письме НП «ЭМАСсерт» на проведение общественной экологической экспертизы есть такая позиция – «проведение экспертизы планируется в течении одного месяца после регистрации настоящего заявления и получения проектной документации в полном объеме». Документация в полном объеме была получена Холкиным, по доверенности НП «ЭМАСсерт» - 6 декабря 2019 года. Наверно собранных на храм денег не хватило.
Но есть и другая версия: Холкин очень долго не обнародовал информацию о том, что документы находятся у него. Теперь - специально затягивает проведение экспертизы ( если допустить, что она вообще проводится). Всё это в совокупности дает основания полагать, что происходит ни что иное, как слив протеста под соусом "якобы борьбы против строительства МСЗ"


Самое смешное, что упоминаемый эколог Холкин - это бывший директор свалки, судимый и бегающий от приставов бомж, на этом видео он в желтом свитере https://vk.com/video?z=video197731971_456239508%2Fpl_cat_updates

А вот картина мира от  самих гринпысовцев и участников действа:



У меня уже был сегодня пост про зверски избитого и тут же сбежавшего в США эколога (как только дело дошло до расследования и полиции). И тут опять такая удача, второй раз за день )))

Добавить могу только два момента:
1. По моим сведениям, гражданского активиста Сергея Снастина в Доме Правительства не только избили, но и обоссали. Надеюсь Генеральная прокуратура и лично Путин разберутся в посягательстве на жизнь этой без пяти минут Греты Турнберг.
2. Уже не раз говорил всем этим псевдо-экологам "а дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить".

Ну а всем, кто по долгу службы или работы вынужден общаться с этими фриками, тунеядцами и борцами с режимом, мои искренние соболезнования.

Tags: Сергей Снастин, мусорная реформа, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments