Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пьяному гаишнику разбили лицо (видео). Крым.



Источник: Пьяному гаишнику разбили лицо (видео)

В Алупке местные жители поймали пьяного гаишника за рулем. Упырь пытался наехать на людей в прямом и переносном смысле, за что получил по лицу, а другие гаишники при виде расправы предпочли сбежать. На видео много интересного.



Ну раз не хотите читать и думать, читайте такое. Интересно ведь? Гаишника, пьяного - отлупили. Хороший повод побрызгать слюной злорадства в комментариях, отключив мозг.

Автор-идиот первоначального поста - открыто призывает к уничтожению системы МВД, что наверняка не приветствуется законодательством Украины. А значит либерального идиота в будущем ждет как минимум два откровения:

1) Ему предстоит немало удивиться собственному заезду на нары (если МВД Украины таки расшевелится и отреагирует на его пламенный призыв).

2) В случае успешного развала системы МВД - либеральный идиот также будет поражен. Ибо окажется, что МВД сдерживало отнюдь не творческие, высокие способности и потребности граждан, а самые низменные. Например - ограбить соседа, убить давнего недоброжелателя или ограбить магазин, напиться и изнасиловать первую попавшуюся женщину на улице.

UPD. Вообще на Украине творится много беспредельного и преступного из разряда "Хорошо.....хорошо, что не у нас."

Tags: Украина, преступная халатность, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments