Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Люди из камня и стали



Просто один из постов в ленте:

- Горюнов Михаил родился в День Победы, 9 мая 1960 года в г. Красноярске. В далеком 1945-м 23 июня, уже после объявленной победы над фашисткой Германией, в ходе боев на Сандомирском плацдарме с остатками гитлеровцев погиб старший лейтенант Михаил Горюнов. Спустя пятнадцать лет один из его младших братьев назовет в честь героя войны своего сына, родившегося в День Победы. Наверное, это тоже повлияло на то, что, спустя четверть века, уже другой старший лейтенант Михаил Горюнов будет заслуженно носить на груди боевые награды – орден Красной Звезды и медаль «За боевые заслуги».

- С 1978 по 1986 год – служба в Вооруженных Силах СССР. Служил в Воздушно-десантных войсках. Три года выполнял интернациональный долг в Афганистане. Принимал участие в 34 крупных боевых операциях продолжительностью от недели и до месяца, реализации разведданных, засадах, сопровождении транспортных колонн. Выполнял обязанности заместителя командира разведгруппировки, батальона и роты. За мужество и героизм, проявленные при выполнении интернационального долга, награжден орденом Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги», Знаком ЦК ВЛКСМ«Воинская доблесть». Майор запаса. Михаил Горюнов совершил более ста прыжков с парашютом, является знатоком медвежьей охоты, обладателем не одного «золотого» дальневосточного трофея, брал тура на «трехтысячнике», совершал подводные погружения на глубины более 50 метров, увлекается сноубордом, хоккеем с шайбой. Неоднократный победитель кубковых турниров из различных видов оружия.


Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments