Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Про людей с подобием совести.

Вот интересно, что у Зеленского вместо этой самой совести? У Порошенко? У прочих, им подобных.

Взять того же Зеленского, дед фронтовик, 27 миллионов соотечественников погибли, большая часть из них гражданские, то есть женщины, дети, старики. Ты наследник народа-победителя, спасшего мир от фашизма.

И вдруг "Слава Украине", Бандера наш герой, факельные марши, прилюдное расцеловывание отъявленных нацистов. Лживые и смешные легенды про львiвские дивизии и фронты, которые в свободное от копки Черного моря время освобождали концлагеря, про палачей ОУН УПА борящихся с фашистами (последнее вообще сюр на фоне Волынской резни).

Взамен героического прошлого и полной подвигов истории кучка нацистов, западенцев и бандеровцев не просто надели шапку из г*вна, но и натянули ее на целую страну, на миллионы людей. И теперь уже эти люди платят взносы на АТО, то есть на убийства женщин и детей Донбасса, ходят по проспектам Бандеры и Шухевича, коверкают язык мовой, хрипят щеневмерлу по поводу и без.

А сверху на это смотрит Зеленский, Порошенко, да любой президент Украины, какого ни возьми. И каждый последующий со смаком вдавливает Украину ещё глубже в грязь, брезгливо вытирая брызги попавшие на дорогой ботинок.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments