Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вспоминая, как Украина "размещала" собственных сбежавших из Крыма военных ...

Становится тревожно за эвакуированных из Китая граждан (спустя две недели завтраков, обещаний и победных реляций по ТВ), которые могут быть больны коронавирусом. Тех, кто был с температурой и насморком они кстати забирать не стали. Такая вот избирательная эвакуация.

Тут еще и такой момент. Коронавирус на Украине есть 100%. Например, у меня есть знакомые, которые из Китая в Киев прилетели после 10 февраля и ... никаких проверок, карантинов, ничего (дал им задание обчихать Порошенко и Зеленского). То бишь сейчас он идет там по графе ОРВИ, тем более что тестов у них все равно нет. А гастарбайтеров из Поднебесной вернулась масса, особенно после запрета на виза-ран через Гонконг.

В общем, весело.

UPD. Сотрудники госпиталя во Львовской области после того, как узнали, что к ним не привезут эвакуированных из китайского Уханя граждан Украины, начали петь гимн.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments