Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

20 февраля 2014, в ответ на события в Киеве, в Крыму начали создавать добровольные народные дружины













В ночь с 20 на 21 февраля 2014 президиум Верховного совета Крыма пытается созвать на 21 февраля внеочередную сессию парламента для обсуждения вопроса «Об общественно-политической ситуации в Украине». Когда сторонники Евромайдана попытались утром 21 февраля провести у здания парламента акцию — пикет «против отделения Крыма от Украины», им помешали около ста молодых людей, назвавшихся активистами «Народно-освободительного движения».

С этого дня пророссийски настроенные жители Крыма, выступающие против Евромайдана, начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного совета АРК, требуя отделения Крыма от Украины и создания самостоятельного государства. 20.02.2014 Крым окончательно понял, что с Украиной ему уже не по пути.

Поэтому на медали "За возвращение Крыма" обозначена дата 20.02.2014

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments