Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Многозначительное украинское разоблачение



Теперь понятно [хихикаем и перемигиваемся] кто устроил вакханалию с возвращением украинцев из Китая, когда ревущая толпа перекрывала дорогу и жгла покрышки, а мамы в автобусах, забрасываемых камнями, закрывали собой детей. Когда врачи (врачи, Карл!) устроили молебен и орали щеневмерлу, радуясь отказу больницы в приеме людей. Когда принявший эвакуированные семьи санаторий угрожали сжечь вместе с семьями (а что, опыт одесского Дома профсоюзов никуда не делся).

И вот оно разоблачение, конечно это Россия, которой надо отпугнуть Европу, и вообще покрышки жгли законспирированные генералы ФСБ. Некто Кирилл Сазонов считает, что России позарез нужна Украина, с фашистсвующими уже даже просто в быту гражданами, факельными маршами, памятниками и проспектами Бандеры и Шухевича. Окститесь. От вас весь мир, включая Россию, уже в таком ужасе, что украинцам при пересечении границ скоро пластиковые бирки в ухо будут ставить, как коровам, чтобы издали видно было.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments